März – Oktober für 3. – 6. Klasse
Preis pro Klasse: 285 €
- vom Getreide zum Teig: Getreide erkennen, mahlen, flocken, Mehle begreifen, Sauerteige und Hefeteige kneten.
- vom Teig zum Brot: Eigene Brote & Brötchen formen, riechen und fühlen und direkt in unserem Holzbackofen backen.
- vom Geflügel: Warum sind Hühner und Co zu uns gekommen, was fressen und wie leben sie im Entdeckergarten?
Jedes Kind bekommt die Rezepte und ein selbstgebackenes Brot mit nach Hause!
Termine
- Mo, 18.03.
- Di, 19.03. (vergeben)
- Mo, 25.03.
- Di, 26.03.
- Di, 23.04. (vergeben)
- Di, 07.05. (vergeben)
- Di, 21.05 (vergeben)
- Di, 11.06.
- Di, 09.07.
- Di, 16.07.
- Di, 03.09. (vergeben)
- Di, 10.09. (vergeben)
- Weitere Termine montags und dienstags auf Anfrage möglich
- Das Programm für 2025 ist ab Herbst 2024 hier zu finden
Bei Interesse wende dich bitte an Jens Clausen.