März – Oktober für 3. – 6. Klasse
Preis pro Klasse: 325 € mit Förderung 225 €
- vom Getreide zum Teig: Getreide erkennen, mahlen, flocken, Mehle begreifen, Sauerteige und Hefeteige kneten.
- vom Teig zum Brot: Eigene Brote & Brötchen formen, riechen und fühlen und direkt in unserem Holzbackofen backen.
- vom Geflügel: Warum sind Hühner und Co zu uns gekommen, was fressen und wie leben sie im Entdeckergarten?
Jedes Kind bekommt die Rezepte und ein selbstgebackenes Brot mit nach Hause!
Termine 2025
- Di, 11.03. (vergeben)
- Di, 18.03
- Di, 08.04.
- Di, 29.04.
- Di, 06.05
- Di, 17.06.
- Di, 01.07.
- Di, 15.07.
- Di, 22.07.
- Das Programm für 2026 ist ab Herbst 2025 hier zu finden
Bei Interesse wende dich bitte an Jens Clausen.