Kategorien
Archiv

Wildobst ernten und verarbeiten – Essig, Konfitüren und mehr

Samstag, den 23.9.2023 von 11.30-14.30

Vogelbeeren sind giftig? Weit gefehlt. Wenn man weiß wie, entsteht aus der Vogelbeere ein Mus, das unfassbar lecker ist.

Diese und viele andere Wildfrüchte verarbeiten wir zu einer großen Vielfalt.

Holunder, Hagebutten, Brombeeren und mehr werden zu Essig, Ferment, Honig, Fruchtaufstrich….

Gemeinsam kochen und probieren wir in der Outdoor-Küche des Entdeckergartens.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Kosten 45 € incl. Material und Rezepte.

Verbindliche Anmeldung an: lernen@umwelthaus-pinneberg.de

(Barzahlung vor Ort. Eine kostenlose Stornierung ist aufgrund der begrenzten Platzanzahl bis 10 Tage vor den Termin möglich)