Kategorien
Aktuelles Entdeckergarten Nachhaltig Kochen Termine Veranstaltungen

Zeit der Vielfalt- Antipasti, Pesto und mehr

Donnerstag, 5.9.24 von 18.00-21.00

Es wird bunt, das kann ich versprechen. Der Garten quillt über vor Gemüse. Bei diesem Kochkurs geht es nicht nur darum, ein leckeres Buffet vorzubereiten und gemeinsam zu verspeisen, sondern auch um Tipps und Tricks zur Haltbarmachung.

Gesetzt sind:

  • Gemüsefocaccia
  • Zucchiniketschup
  • der Bohnensalat von meiner Oma
  • Pesti aus Basilikum und Wildkräutern
  • und vieles mehr

Es wird vielfältig und lecker

In der Reihe „Nachhaltig Kochen“ zeigt Jens Clausen, Umweltpädagoge und Koch, wie saisonales Gemüse kreativ kombiniert werden kann.

Gemeinsam kochen und essen wir in der Outdoor-Küche des Entdeckergartens.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Kosten 45 € incl. Material und Rezepte.

Verbindliche Anmeldung an: lernen@umwelthaus-pinneberg.de

(Barzahlung vor Ort. Eine kostenlose Stornierung ist aufgrund der begrenzten Platzanzahl bis 10 Tage vor den Termin möglich)