
Samstag, der 20.05.2023 von 11.30-14.30
Nicht nur junge, frische Salate, Spargel und Rhabarber laden ein, ein buntes Salatbüfett zu gestalten. Ich werde zeigen, wie schnell und einfach kreative Salatideen umgesetzt sind. Welches Öl und welcher Essig passen zu welchen Salaten. Muss Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Spargel mit Hollandaise aus dem TetraPack kombiniert werden. Nein, das geht auch ganz anders. Und natürlich backen wir köstliches Baguette dazu.



In der Reihe „Nachhaltig Kochen“ zeigt Jens Clausen, Umweltpädagoge und Koch, welche Salate man kreativ zusammenstellen kann und wie sie hervorragend kombinierbar sind.
Gemeinsam kochen und essen wir in der Outdoor-Küche des Entdeckergartens.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Kosten 35 € incl. Material und Rezepte
Verbindliche Anmeldung an: lernen@umwelthaus-pinneberg.de