Kategorien
Aktuelles Nachhaltig Kochen Termine Veranstaltungen

Alles Salat – kreative Rezepte für den Frühling

Donnerstag, 16.5.24 von 18.00-21.00

Nicht nur junge, frische Salate, Spargel und Rhabarber laden ein, ein buntes Salatbüfett zu gestalten. Ich werde zeigen, wie schnell und einfach kreative Salatideen umgesetzt sind. Welches Öl und welcher Essig passen zu welchen Salaten. Muss Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Spargel mit Hollandaise aus dem TetraPack kombiniert werden. Nein, das geht auch ganz anders. Und natürlich backen wir köstliches Baguette dazu.

Gekocht und gegessen wird in der Outdoor-Küche des Entdeckergartens.

In der Reihe „Nachhaltig Kochen“ zeigt Jens Clausen, Umweltpädagoge und Koch, welche Salate man kreativ zusammenstellen kann und wie sie hervorragend kombinierbar sind.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Kosten 35 € incl. Material und Rezepte

Verbindliche Anmeldung an: lernen@umwelthaus-pinneberg.de

(Barzahlung vor Ort. Eine kostenlose Stornierung ist aufgrund der begrenzten Platzanzahl bis 10 Tage vor den Termin möglich)