Kategorien
Aktuelles Entdeckergarten Nachhaltig Kochen Termine Veranstaltungen

Die Erdbeere – Vielfalt erleben

Donnerstag, 6.6.24 von 18.00-21.00

Die Erdbeere, die ja eigentlich eine Sammelnuss ist, bietet tausend Möglichkeiten sie zu genießen. Dabei ist es wichtig, dass sie saisonal und aus biologischem Anbau ist.

In vier Gängen wird unteranderem Spargel mit Bio-Erdbeeren kombiniert. Das geht. Vom Salat bis zum Dessert findet sich die Erdbeere bei diesem nachhaltigen Kochkurs wieder, und natürlich auch die passenden Wildkräuter, wie Sauerklee.

In der Reihe „Nachhaltig Kochen“ zeigt Jens Clausen, Umweltpädagoge und Koch, wie die Erdbeere kreativ kombiniert werden kann.

Gemeinsam kochen und essen wir in der Outdoor-Küche des Entdeckergartens.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Kosten 45 € incl. Material und Rezepte

Verbindliche Anmeldung an: lernen@umwelthaus-pinneberg.de

(Barzahlung vor Ort. Eine kostenlose Stornierung ist aufgrund der begrenzten Platzanzahl bis 10 Tage vor den Termin möglich)