Donnerstag, 11.7.24 von 18.00-21.00
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Die Vielfalt an Beeren ist groß und die Geschmäcker sind toll, aber die Erntezeit ist begrenzt. Deswegen lohnt es sich den Geschmack haltbar zu machen.
Fruchtaufstriche, -essige, Chutneys und vieles mehr wird gekocht und probiert.
Dazu backen wir verschiedene Brötchen zur Verkostung. Und auch Wildkräuter und die Technik des Fermentierens spielt eine Rolle.
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In der Reihe „Nachhaltig Kochen“ zeigt Jens Clausen, Umweltpädagoge und Koch, wie die Erdbeere kreativ kombiniert werden kann.
Gemeinsam kochen und essen wir in der Outdoor-Küche des Entdeckergartens.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Kosten 35 € incl. Material und Rezepte
Verbindliche Anmeldung an: lernen@umwelthaus-pinneberg.de
(Barzahlung vor Ort. Eine kostenlose Stornierung ist aufgrund der begrenzten Platzanzahl bis 10 Tage vor den Termin möglich)